Société fondée en 2002, nos activités transformation de poisson et fumaison artisanale
Escavir Sprl fondé par Philippe Dumoulin en 2002, il travaille l’escavèche avec une recette transmise par son beau père Lobet Pierre (traiteur). Le produit évolue avec son temps, il développe l’escavèche « Sauce Brune » et « de Truite » quelques années plus tard. La clientèle est principalement des épiceries fines, magasins de proximité, boucheries, distribution tel que des Spar, Carrefour market, Louis Delhaize,….
En Octobre 2014, Escavir prend un virage important dans son développement avec l’arrivée de nouveaux produits et services. Pierre Dumoulin (fils) travaille lui sur des produits fumés, après 6mois de préparations, de test,… il commercialise des filets de truite fumés, du saumon fumé,…
Les truites que l’ont transforment sont issues d’une pisciculture de la région de Maredsous (Maredret), elles sont dégorgées à l’eau de source ce qui nous garanti une qualité gustative d’excellence.