Réalisées avec des parures et de la chair de truite arc-en-ciel, légumes frais et un mélange d'épices.

Découvrez les étapes de fabrication:
Etape 1:

Faire bouillir les parures dans un bouillon de poissons.

Etape 2:

A l'aide d'un passe-vite, récupérez la chair de la truite puis filtrez le bouillon.

Etape 3:

Ajoutez les chairs et le bouillon au mélange de coulis de tomates et légumes frais. Pour finir, ajouter les épices.

Etape 4: 

Mixer le potage avec le mixeur jusqu'à obtention d'un liquide homogène, et filtrez avec un chinois.

Etape 5:

Après avoir filtrez 2 ou 3 fois le potage, mettre dans les bocaux de verre et passez à la stérilisation.

Dégustez la Bisque de Truites.

  • Ajoutez un peu de crème épaisse à votre bisque.
  • Une fois réchauffée, ajoutez des croutons et de la rouille.

Ne pas faire bouillir.

Servez et dégustez!!

Bon appétit

bisque de truite