Escavèche « La Madeleine »

Pour qu'elle développe tous ses arômes, l'escavèche se consomme à température ambiante accompagnée de pain beurre crudités en entrée, de frites en plat principal et d'une bonne bière ou d'un bon verre de vin blanc... 

Escavèche « La Madeleine » sauce blanche

Pot de 2 personnes - Escavèche "La Madeleine" Sauce blanche

La sauce blanche dite traditionnelle garde toute son onctuosité ainsi que des oignons croquants. le pot en terre cuite permet de garder une fraîcheur et un conservation optimale.

Contenu/Conditionnement:

1 personne: 2 morceaux d'aiguillat (pot terre cuite ou verre)
2 personnes: 4 morceaux d'aiguillat (pot terre cuite ou verre)

Conservation:

3 mois (frigo max 4°)

Expédition:

Carton de 6 pots en verre

Professionnel ou collectivité

N'hésitez pas à demander les conditionnements pro.

Seau de 6 personnes: 12 morceaux (+/- 250gr/pers)

Seau de 10 personnes: 20 morceaux (+/- 250gr/pers)

Escavèche « La Madeleine » sauce brune

Pot de 2 personnes - Escavèche "La Madeleine" Sauce brune

Une fois les oignons revenu à la poêle et déglacé au vinaigre, le suc de cuisson permets de colorer la sauce. Toute l'onctuosité de la sauce est conservée, le sucre de l'oignon adoucira l'acidité de la sauce.

Contenu/Conditionnement:

1 personne: 2 morceaux d'aiguillat
2 personnes: 4 morceaux d'aiguillat

Conservation:

3 mois (frigo max 4°)

Expédition:

Carton de 6 pots en verre

Professionnel ou collectivité

N'hésitez pas à demander les conditionnements pro.

Seau de 10 personnes: 20 morceaux (+/- 250gr/pers)

Escavèche « La Madeleine » Truites

Pot de 2 personnes - Escavèche "La Madeleine" Truites

Les truites issues d'un élevage de la vallée de la Molignée, dégorgée à l'eau de source garde une qualité et un goût délicieux. Une fois la peau, la tête et la queue retiré les morceaux sont conservés dans l'escavèche sauce blanche.

Contenu/Conditionnement:

2 personnes: 4 morceaux de truites arc-en-ciel

Conservation:

3 mois (frigo max 4°)

Expédition:

Carton de 6 pots en verre

Professionnel ou collectivité

N'hésitez pas à demander les conditionnements pro.

Seau de 8 truites

Escavèche « La Madeleine » Boulets du Viroin

Pot de 2 personnes - Escavèche "La Madeleine" Boulets du Viroin

Des boulettes de viande (porc et veau) plongées dans l'Escavèche sauce brune. La cuisson des boulets permet de les garder onctueuses et fondantes.

Contenu/Conditionnement:

2 personnes: 6 boulettes de viande

Conservation:

3 mois (frigo max 4°)

Professionnel ou collectivité

N'hésitez pas à demander les conditionnements pro.

Seau de 24 boulettes