Fondée en 2002, fabrication d’escavèche et fumaison artisanale
Escavir Sprl fondé par Philippe Dumoulin en 2002, au départ de la recette d’escavèche transmise par son beau père ‘Pierre Lobet’. Au fil du temps, Philippe a développé de nouveaux produits tels que l’escavèche « Sauce Brune » et « de Truite ». Notre clientèle est principalement des épiceries fines, magasins de proximité, boucheries, distribution tel que des Spar, Carrefour market, Louis Delhaize,….
En Octobre 2014, Escavir prend un virage important dans son développement avec l’arrivée de nouveaux produits et services. Pierre Dumoulin (fils) travaille lui des produits fumés, après 6 mois de préparations, de test,… il commercialise des filets de truite fumés, du saumon fumé,…
Les truites que l’on transforment sont issues d’une pisciculture de la région de Malmedy (Olivier Mathonet) où elles sont affinées en eau de source ce qui nous garanti une qualité gustative d’excellence.